Блондинка

КРАСАВИЦА - БЛОНДИНКА. ИЗ ГЛАЗ ТВОИХ БЕЖИТ СЛЕЗИНКА. НО ТЫ НЕ ПЛАЧЕШЬ, А СМЕЕШЬСЯ. В ЛУЧАХ КРАСИВОЙ ЖИЗНИ ВЬЕШЬСЯ. КРАСИВАЯ УЛЫБКА НА УСТАХ. И ЖИЗНЬ ТВОЯ ИЗЛОЖЕННА В СТИХАХ. ТЫ НЕ ШАТЕНКА, НЕ БРЮНЕТКА. И ПЛАЧЕШЬ НОЧЬЮ ОЧЕНЬ РЕДКО.
ТЫ ВЫГЛЯДЕТЬ ПЫТАЕШЬСЯ МОЛОЖЕ. НО ДНИ ТВОИ КАК НА ОДИН ПОХОЖИ. И ЗА СПИНОЙ ВСЕГДА ПРОХОДИТ СВИСТ. ДУША ТВОЯ КАК ЧИСТЫЙ ЛИСТ. ТЫ ХЛАДНОКРОВНА СЛОВНО ЛЁД. И ЗАМУЖ ЛИШЬ ДУРАК ТЕБЯ ВОЗЬМЕТ...


Рецензии