не для цензоров

действительность не исправить фотошопом.
ее не украсить тональным слоем,
тут два варианта: либо бежать автостопом,
либо засыпать вместе, рядом.
я как на панихиде новогодней ёлки:
тогда было здорово, теперь - печально.
иногда ранят и незначительные осколки.
песнями просил рассказать про Австралию.
я же прошу отдыха у небес,
перелирике не избежать конфуза.
в тебя однозначно вселился бес.
ты - моя ****ая муза.


Рецензии