Разбитая любовь
Вползает в сердце пустота,
И боль, колючею иголкой,
Наносит раны неспроста.
Надеясь верила, любила,
Мечты разбились, как стекло,
И я стою, как у обрыва,
И чувствую, что все прошло...
Судьба толкнула нас в объятья
Той майской ночью, не спросив,
И наложив на нас заклятье -
Любить и мучиться, прожив.
С надеждой, верой и любовью
Ждала тебя весь этот час,
А ты наполнил сердце скорбью,
Предав меня в который раз.
Скорбит мой Ангел, понимая,
Что ты проходишь свой урок,
А твой - молчит, все это зная,
Не подошел еще твой срок...
Свидетельство о публикации №111020509452
Оксана Столярова 15.03.2011 22:46 Заявить о нарушении
Вера Цебряк 17.03.2011 12:34 Заявить о нарушении