Цель
А кончить его грубо, аморально.
Вдруг взять, и больше жизни полюбить,
А поутру с насмешкой разлюбить.
Сад насадить, чтоб лепесток к цветку,
А посредине - грязную доску.
Взлететь, как птица, и как птицы гадить,
На всех - им с крыльями не сладить.
Потом упасть, раскаятся, просить...
Кто не простил,тех смертью поразить!
Потом на север, в сапогах и с бородой.
В сарай гнилой за горною грядой.
Забравшись в сердце ледяной пустыни
Красиво сдохнуть в приступе гордыни.
Свидетельство о публикации №111020509442