Тет-а-тет

Не станем задувать свечу,
Пускай прозрачен будет свет.
Пусть будет так, как я хочу,
С тобой сегодня тет-а-тет.

Добавит красок свет луны,
Что освещает все вокруг.
И мы касаемся стены,
Где светотени наших рук.

Потом уснем, устав от страсти,
Спадет земная мишура.
Держу я счастье за запястье -
Моё, хотя бы до утра...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.