О чём поёт гармонь

Спущюсь по бережку, к воде притихшей
Тропинок Юровских прочту письмо
Но всё поёт гармонь, дорожкой нашей
И не понять ей сердца моего

Скажи мне речка, с кем мой друг гуляет
Скажи мне ночка, чьё хранит тепло
Но всё поёт гармонь дорожкой нашей
И не понять ей сердца моего

Для всех в селе пусть буду я колдуньей
Но как скажите мне вернуть его
Но всё поёт гармонь дорожкой нашей
И не понять ей сердца моего

Когда нибудь над Юровкой озябшей
Промчится осень длинным косяком
Но всё поёт гармонь дорожкой нашей
И не понять ей сердца моего


Рецензии