Несчастному случаю посвящается

Из хроник и страховок названье группы взято,
А почему - конечно, мы этого не знаем.
Без стебов и издевок не могут петь ребята,
Их стиль - цинизм, усмешка, нам рок они играют.
Их супер-овощ манго на песни вдохновляет
О том, как Буратино о своем носе плачет,
Луна танцует танго, и кто-то там чихает
На трупы апельсинов - простыл он где-то значит.
И на песках пригреты карьеров генералы,
Что со шкафов достали семь балалаек звонких.
Поют теперь куплеты, что их ласкали мало,
За дверь их не пускали какие-то подонки.
"Любовь чем виновата? - спросили командир-р-ра,
И чего носим брюки мы задом наперед?
Уложим мы гранатой бандита-дезертира!.."
И вновь поют со скуки, что снег в Москве идет,
Америка спросонья и снова засыпает,
И дождик будет летний который раз в году...
И сокол в межсезонье над группою летает...
Ну, что же, все ж, конкретно имели мы ввиду? (24.03.98)


Рецензии