2 часа ночи -в полусне
гитара семиструнная
в тебя Григорьев был влюблен
а ночь такая лунная
Ах если б звук твой роковой
аккордеон подхватывал
нет слов растаял я б тогда
туманом легким-не беда
Еще разок, еще аккорд,
чудесно, упоительно
открыл глаза ночь, тишина, все спят,
а за окном луна
Аккордеон в углу стоит
на нем лохматый кот сидит
вновь проза жизни-нету сна
кто ж виноват, видать луна
Свидетельство о публикации №111020509306