Заходите в ЦУМ

Ты рисуешь – и рискуешь, -
не подвёл бы нюх:
вместо глаза – будет ухо,
вместо девицы – старуха
и один петух, -
вместо двух!

У причала есть начало, -
только где оно:
на границе с местным пляжем
или, где корма укажет,
ковыряя дно,
как [пшено]?

Неприлично? Непривычно?
Заходите в ЦУМ, -
где не бьёт причал волнами
с петушиными ушами:
- Каждому творцу –
по лицу!


Рецензии