о стихии стихов

Стихи утешат, приголубят, усыпят,
Заставят нас к печали обратиться;
Когда безвременье свершает свой обряд,
Помогут сердцу пламенно влюбиться...

Понежат на ладонях ветерка,
Иль дождиком по волосам заблещут.
Падёт туман: наверно, облака
Нам крыльями в ночи слегка трепещут.

Забудешь грусть или расставишь сети,
Любви и страсти будешь крайне рад...
Неумолим и точен бег столетий -
Не можем мы стихам создать преград...


Рецензии
Спасибо за добрые,достойные стихи,Татьяна!

С теплом.

Прицел   08.12.2011 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.