Ветер вечной любви

Февралём январской стужи,
Метелью метаю я снег,
Льда сердца прошедших,
Для встречи вечности любви.

Не морозом на тебя вею,
А первым Холодом тепла,
Что вдуше моей вечной,
Испалином живёт сердца.


Рецензии