В каждом шаге трезвость рассудка...

***
В каждом шаге – трезвость рассудка.
В каждом слове – фундамент основ.
Ты была такой нежной и чуткой,
Стала айсбергом среди льдов.

Не понять мне твоей простоты,
Ну, да это уже и не нужно…
Стала Северным полюсом ты,
Я остался полюсом Южным…


Рецензии