Консультанту
ЛЮДМИЛЕ
Милосердная Людмила
Душу настежь распахнула
И улыбкой своей милой
Веру в каждого вдохнула.
Так восторженно, умело
В зале мысль её летает,
Что о наших клетках тела
Всё узнать нам помогает.
И о пользе массажёра,
О волшебности лучей,
Чтоб болячки под забором
Оказались поскорей.
В дом волшебный мы приходим,
Чтоб здоровье обрести
И вниманье здесь находим,
Силясь, старость отвести.
Нам Людмила помогает
Чудо койку испытать.
От ожогов нас спасает,
Как заботливая мать.
Москва, 24.12.2008 год
Свидетельство о публикации №111020509184