НЕ во мне

Как много "НЕ" живет во мне,
Их сложно сосчитать:
Я НЕ умею… НЕ могу… - попробую назвать…

Я НЕ умею говорить, красиво и легко,
И улыбаться НЕ могу, когда мне тяжело.
Я НЕ умею танцевать, и петь, и рисовать,
Я НЕ могу кривить душой и НЕ могу летать.
Я НЕ умею строгой быть и делать макияж,
Я НЕ могу водить авто и не ношу корсаж.
Я НЕ умею сеять лен и ткать из льна холсты,
Я НЕ могу растить сады и возводить мосты.
Я НЕ художник, НЕ поэт, НЕ педагог, НЕ врач,
Я НЕ могу  с обидой жить и слышать детский плач…
Я НЕ умею ворожить и волшебство творить,
Я НЕ могу с тобою быть и чудо сотворить.
Я НЕ умею жить войной и зло таить в себе,
Я НЕ умею НЕ любить и НЕ сказать тебе.
Я НЕ принцессой рождена и принца я НЕ жду,
Я НЕ могу НЕ рассказать, как я тебя люблю…

Как много «НЕ» живет во мне,
Их сложно все назвать.
Я НЕ умею… НЕ могу… устала я считать…


Рецензии
Отрицание отрицания... НЕ любящих поэтов НЕ бывает... Все остальные НЕ НЕ имеют особой важности...

Владимир Глушков   02.03.2012 10:00     Заявить о нарушении
:) согласна с Вами, Владимир)

Анна Донцова   02.03.2012 11:16   Заявить о нарушении