За здоровьем в серагем
Нам предлагает *СЕРАГЕМ*,
Снимая боли и усталость,
И ряд назойливых проблем
Очаровашки нас встречают,
Лишь чудо - дверь откроешь в дом,
В зал лекционный приглашают,
Как лечат, здесь мы узнаём.
С любовью нас ЛЮБОВЬ встречает,
Мила, внимательна ЛЮДМИЛА,
Добром ОКСАНА облучает,
В НАДЕЖДЕ живость не остыла
Сумев сомненья разогнать,
С восторгом в светлый зал заходим,
Ложимся в капсулу – кровать,
Как только номер свой находим.
Длинноволновые лучи
Разогревают мышцы тела,
Лежим как - будто на печи,
В которой тонна дров сгорела.
Ползёт каретка вдоль спины
И позвоночки раздвигает
Да мощью тепловой волны,
Кровь по сосудам разгоняет.
Блаженство, лекарь СЕРАГЕМ,
Здоровье людям возвращает,
Совсем бесплатно между тем
Изжить недуги помогает
Спасибо центру СЕРАГЕМ,
И особливо персоналу
Я от души желаю всем,
Во всём стремиться к идеалу
Пусть НОВЫЙ ГОД вам принесёт
Благополучье и достаток
Пусть неуклонно сбыт растёт
Оздоровительных кроваток.
Москва, 30.12.2008 год
Свидетельство о публикации №111020509144