Настроение

Не думать, не болеть, не плакать.
Бороться с жизнью вновь и вновь.
Раскрыв свой одинокий парус,
Скрывая страх спасать любовь.

Превозмогая боль и ужас
И зная точно: не поймут
В дому пустом, промозглым утром
Очаг поддержэивать, уют.

Да, ОН придет! И будет сказка,
Сплетенье тел, мгновенье грез,
Кусочек нежности и ласки
И даже гнев, но не всерьез.

Как хрупко маленькое счастье,
Как тяжек жизненный устой
Сквозь непогоду и ненастья
Нести себя к тебе, родной.
2007


Рецензии