Я рад общению в интернете

Я очень рад общению с друзьями,
И пусть меж нами, горы и моря,
Огромно расстоянье между нами,
Но создан интернет для нас не зря!

Большое расстоянье не преграда,
Смыкают наши души провода.
Мы чувствуем друг-друга словно рядом,
Хоть мили разделяют города.

Для дружбы не преграда расстоянье,
Размытая дождём дороги грязь.
Лишь было бы к общению желанье,
И не рвалась, компьютерная связь.

Но даже если вдруг она порвётся,
Не будем матом мы её ругать.
Вернётся связь и друг опять вернётся,
Чтоб по сети нам вместе зашагать.


Рецензии