Снежная фигура Февраль

Мы в детстве себе находили забаву, -
Лепили красивую снежную бабу. 
Глаза - угольки, нос, конечно, морковкой. 
А брови из веточек делали ловко.
Улыбка - пылающих ягод рябины,
Почти как у рядом стоящей Марины.
Грудь делали больше, (вот тут мы старались).
Хихикали глупо, немного смущались.
И ставили рядом метлу, без намёка.
Не знали тогда мы, что ведьмочек много.

Теперь же все дети взрослеют до срока.
В интимных делах даже школьник, он - дока.
И в парке не снежную бабу ваяют,
А нечто иное себе представляют.


Рецензии
Верните, пожалуйста, фото! Очень интересно!
Замечательный слог, заманчивые мысли!
Приглашаю пообщаться!

С теплом и уважением!
Старший сотрудник.

Конкурс Нити Сознания   12.03.2013 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.