Иди Амин - африканский президент - Баловался челов

Иди Амин - африканский президент -
баловался человечинкой...
Любил вкушать он мясо юных дев,
и лучше - девочек -
           ему вкусней казалась
   не порченая жизнью - человечина! -
   нежная, непорочная, не венчанная.


  ...Ну а у нас в России?
           Черти, ой и балуют!!! -
  и кормятся во власти человечиной,
     но не в буквальном смысле - мясом, судьбами!

          Отмечено:
кормятся в России - Человечиной!
В кормушке власти - Души Человечьи:
               Твоя, Моя!
          И кормим - я и ты -
чертей, что на нас смотрят с высоты
престижных тронов!
             и - крушат мосты,
чтоб бездну нам не перейти. Просты
слова? - "не человека -нет проблем"...
Чудовищно. Циничные скоты.
В их закромах - святая Человечина,
в кормушках - мясотрупы - я и ты.


Рецензии