Букет полевых тюльпанов

А помнишь, той весною ранней,
Когда к тебе я прикатила погостить.
Собрал букет ты полевых тюльпанов,
Чтобы меня немного удивить.
Я в тот момент немного растерялась,
Такие нежные цветы... все для меня...
Благодарю за нежность...


Рецензии