по заслугам и наказание
был юн , красив, но был дурак
встречал ,имел, терял и вновь
все повторял-финал готов
А что сейчас, изменишь что
ведь дней тех не вернет никто
ни чувств, ни взглядов и не слов
финал готов, финал готов
Вон раскалился горизонт
зашедшим солнцем опален
и в той небесной красоте
моя душа горит огнем
Хозяин твой или твой раб
мне знать об этом не дано
ах боже мой ,я одинок
и молча с грустью пью вино
Вы там , вы ждете ли меня
моя душевная родня
Есенин, Пушкин, Гёте ,Блок
без вас мне скучно-видит бог
я к вам приду, наступит час
присяду молча среди вас
и зазвучит со всех сторон
бокалов звон, бокалов звон
Свидетельство о публикации №111020509046