Космос женских бёдер
И призвездился в ворох женского белья.
Возможно это знак- судьба мне голым женщинам служить,
Под кучей лифчиков моё предназначенье, верно, жить.
Философы, теологи и астрофизики всё ищут истину не там,
О том, где Бог теперь готов ответить в рифму вам.
И в торжестве любви, паря вокруг Земли,
Я мириады женских бёдер вижу на пути.
Свидетельство о публикации №111020509025