***

Нас болью жизнь несправедливо лечит
Без спроса шрамами раскрасив плоть.
Любовь разлукой нас, увы, калечит
На пересуды всем танцующим фокстрот.

Кто не познал, что значит страшно,
Разжать кольцо любимых рук,
И отпускать с тоской напрасной
Не знает счастья в них тонуть.

Жизнь соткана в предубеждениях
Что можно, а чего нельзя
Я знаю то, что невозможно,
Без этих рук прожить и дня.

Без стука сердца, что так отдается
Внутри тебя, качая кровь,
Без веры, что тобой зовется,
Пуста жизнь тех, кто не нашел любовь.


Рецензии