Хочу просто секса

Я сегодня хочу просто секса
До зубовного скрежета
Барабанной дроби.
Что-то лопнуло в моем сердце,
Что не позволяло себе позволить.

Завершаю свое монашество:
Добровольные пытки
Над телом кончены.
И уже ни дико, ни страшно.
Секс – много лучше, чем одиночество.

А когда секса много и разного,
Когда уже ничего не чувствуешь,
Даже боли.
Понимаешь, что не напрасно:
Что надо раньше было позволить!

05.02.2011, 24.08.2012 год    Иллона А…


Рецензии
Порою в крайности мы ищем утешенье.

Ростиславович   07.02.2011 22:05     Заявить о нарушении
Во истину:)

Иллона   08.02.2011 17:58   Заявить о нарушении