К мечте

У каждого она своя,
А может не единственная,
И нужно время чтоб её достичь.

Не мало мы о ней все мыслим,
У многих она есть цель жизни,
И надо много сил её найти!

А ты беги, беги за ней,
Ты лети попутным ветром.
Поскорей, умчись за ней
Через сотни километров.
И с улыбкой на лице
Ты всегда иди по жизни,
Пожелать хочу удачи я тебе
На пути к своей мечте.

В неё надо поверить сильно,
Порой это бывает трудно,
Но никогда не надо унывать.

Даже если ты бессилен,
Нисколько не сдавайся, слышишь?
Идти за нею надо продолжать!

А ты беги, беги за ней,
Ты лети попутным ветром.
Поскорей, умчись за ней
Через сотни километров.
И с улыбкой на лице
Ты всегда иди по жизни,
Пожелать хочу удачи я тебе
На пути к своей мечте.

Может быть всё мечтой,
Ну просто что угодно.
Будь то берег морской,
Машина и работа...
Но одно есть у всех,
Что их объединяет.
Ведь у каждого есть
Всё то, о чём мечтает!


Рецензии
Да!)) надо искать свою мечту)
Как раз об этом говорит стихотворение

Алёна Фомичёва 2   07.02.2011 17:13     Заявить о нарушении