После бала
маэстро заиграл.
Средь вздорных масок и шутов,
любовь я повстречал.
Кружила танца карусель,
кружилась голова.
Ласкала душу красота
и нежные слова.
В бурлящем блеске мишуры
небесные глаза
Сверкали светом доброты,
чистейшей, как слеза.
Прикосновения жива
роса лилейных рук.
О, муза милая моя,
ты стала лучший друг.
Стоим на солнечном песке,
вздыхает океан.
Там к неизведанной земле
курс держит капитан.
Смотри! Из вечности плывёт
счастливый изумруд.
Раскроем крылья! Полетим!
Прислушайся... Зовут.
Свидетельство о публикации №111020508974
а, что делать некрасивым?
С теплом и сердечностью,
Хельга Ястреб 04.11.2011 13:39 Заявить о нарушении