Поэзия ххi века... школа рок-н-ролла

***   ШКОЛА РОК-Н- РОЛЛА***

О ЧЕМ ЗАДУМАЛСЯ, МАЛЫШ, НЕ ЗАБЫТЬ ЛЮБВИ?
ЗАЧЕМ ТЫ ВЫТАЩИЛ ЕЕ С ГРЯЗИ И ПЫЛИ,
У ТЕБЯ НА СЕРДЦЕ СЛЕДЫ ОТ ОКОВ,
В ШКОЛЕ РОК-Н- РОЛЛА УТОПИ ЛЮБОВЬ.

КОМУ ТЫ НУЖЕН,СЕРДЦЕ С БОЛЬЮ,
ОНО И ПЛАЧЕТ, И ЗОВЕТ,
 ОНО ЗАРАЖЕНО ЛЮБОВЬЮ,
И ГРУСТЬЮ ГОЛОВУ ШИБЕТ.

СЕГОДНЯ РАДОВАЛСЯ АД,
ОНА ПОКИНУЛА ТВОЙ МИР,
НЕ ПЛАЧЬ, ДОРОГИ НЕТ НАЗАД,
ГУЛЯЙ, УСТРОЯТ ЧЕРТИ ПИР.

РАДУЙСЯ, МАЛЬЧИШКА, ЭТО ВЫСШИЙ КЛАСС,
ШКОЛА РОК-Н-РОЛЛА ПРИГЛАШАЕТ ВАС,
ПОРВАННЫЕ ДЖИНСЫ, ОБОРВАНЫ НАДЕЖДЫ,
В ШКОЛЕ РОК-Н-РОЛЛА ВМЕСТО СПЕЦОДЕЖДЫ.

У ТЕБЯ НА СЕРДЦЕ СЛЕДЫ ОТ ОКОВ,
В ШКОЛЕ РОК-Н-РОЛЛА УТОПИ ЛЮБОВЬ,
УТОПИ ЛЮБОВЬ, УТОПИ ЛЮБОВЬ…


Рецензии