кружка чая

Растрепанные локоны,
          сонные глаза
На этот раз отступает зима.
Допивай свой горячий чай
И открывай окна,
           на улице май.
В лужах застыло яркое солнце,
Его отражение в лето оконце.


Рецензии
мило, весьма привлекательно о своих ощущениях весенних...

Михаил Ананов   19.08.2013 23:45     Заявить о нарушении