888 05. 02. 2011

мимоход мой - я мимолётная -
звуковая погода сверхлётная.
оставляю цветным серпантином
следы ревеса в надоблачно синем.
сладкий запах фейко-ванильного
оказался разложением трупного
на гниение и удобрение.
в полночь будет постозарение.
ноги нужны в поддержании тела -
кандидатов реклама заела -
иногда же я ими рисую,
преимущественно перьями-струнами.
в наркоманско-психическом трансе
завершаю записки-стансы
к адресату проходящего века.
яду, яду, разбуженный лекарь!


Рецензии