бабы-пиво, пиво-бабы

  не везёт мне с бабами-
      я за пиво с крабами,
      лучше пиво пенное,
      чем под шпилькой быть

  кружек с пеной парочку-
      упаду в канавочку,
      бабы дело вредное-
     то ли пиво пить !

  польза очевиднее-
       стал живот солиднее
       и внутри спокойствие,
       аура под стать

  на лицо уверенность
        счастья неумеренность,
        ну а бабы что они-
        нервы потрепать
       

      :-)


Рецензии