Доброе утро

И там и здесь смеется снова утро
Над полудремам склеившихся глаз,
Рассвет разложился, плескаясь красным кругом,
Проснулись сны и развеяли рассказ.

Эй, Рыбы, Птицы, Щуки да Синицы,
Что вам не спится, что снуете вы
Или стихии ваши - небо и водица,
Находят в вас крыла и плавники.

Открылись глаза у девочки в счастье,
Она вспорхнула пташкой и в озеро ушла,
Потом гуляла как царица в своем мокром платье,
И красивее ее не было никогда

Здравствуйте и доброе утро -
Это жизнь говорит нам вновь,
Пришло время поступать мудро,
На пепле зависти вас ждет любовь.

Встает заря, зевнув и потянувшись,
Звонком будильника отдых прогнала,
Трепещет мир, под умывальником очнувшись
И Русалия-богиня косы расплела...

Со взглядом проблесков тянется округа
К сырой прохладе, к очередному дню
И с восхищением смотрит друг на друга,
Сказав "Спасибо утро, я опять живу!!!"

Вышли на улицу люди в страсти
Собрать в ладони влагу с травы,
Бегать как дети, не боясь пропасть,
С головой исчезнуть в урагане любви.

Здравствуйте и доброе утро -
Это жизнь говорит нам вновь,
Пришло время поступать мудро,
На пепле зависти вас ждет любовь.

1ая песня альбома Каsьянов... май, 2005

30.07.08. \ ALBUM VERS.


Рецензии