На последнем дыхании
Замедленное содрогание легких,
Последние впрыски молекул кислорода.
Последняя пульсация стрелок,
И время мое встает в интервале хода.
Не произвольно за долю мгновения
Сочиться кадрами вся жизнь я бледнею,
Если не 7 минут клинических значит в нирване
Я знаю! Знаю! Знаю! Я это умею... ( 4 раза )
На последнем дыхании клапанов стуки,
Уходят фигуры, проявляются духи!
На последнем дыхании - курьез, не до шутки!
Немеют чувства, мечутся звуки!
Но я не прощаюсь с вами красотки подруги.
После последнего выдоха вновь первый вдох,
Как тяжело это, о мой Бог! Спасибо, помог!
Я бы сам так не смог.
Последнее дыхание экстаза,
Последнего слияния, последнего раза,
Раскованы наши тела,
Камасутра прошла, я замираю,
Последний вдох на яву, я засыпаю...
Древесные жабры фильтруют СО2
Вдыхай О2, периферия полна,
Не жадничай, здесь на всех хватит
Делись им со мной... ( 4 раза )
На последнем дыхании клапанов стуки,
Уходят фигуры, проявляются духи!
На последнем дыхании - курьез, не до шутки!
Немеют чувства, мечутся звуки!
Но я не прощаюсь с вами красотки подруги.
После последнего выдоха вновь первый вдох,
Как тяжело это, о мой Бог! Спасибо, помог!
Я бы сам так не смог.
2ая песня альбома Каsьянов... 3/14.03.08
28.07.08
Свидетельство о публикации №111020508774