Общее между нами
Давно не видал тебя земляк!
Как там, нормально? Здесь как-то не так.
Перестали любить, не клеится бизнес,
Пожирает личный и общественный кризис.
Под родственной крышей рассеяна пыль,
На хлеба верхом сел бурьян да ковыль.
Устои традиций и нравственных слов
Толкнули за ящик сворам волков.
Все эти земли, все эти камни,
Все эти просторы, все это наше с вами,
Все эти тропы, все эти провалы,
Весь этот воздух - общее между нами.
А помнишь, когда-то мы были едины
И в разных углах не плели паутины,
Не корчась, глотали целый пуд соли,
Не думали о замках и не ведали горя,
Не представляли что такое "лимита",
И шли без препятствий хоть куда и когда,
Дрались и мирились на веки веков,
Делились чем есть не выбивая долгов.
Все эти красоты, все эти дали,
Все эти проблемы, все это наше с вами,
Все эти реки, все эти медали,
Все эти заслуги - общее между нами.
Все эти трагедии, все эти...
Все эти запахи, все это наше с вами,
Все что нашли и что потеряли,
Все творчество и искусство - общее между нами.
4ая песня альбома Каsьянов... 17.05.05
29.07.08. \ ALBUM VERS
Свидетельство о публикации №111020508749