Ты где то рядом...

Такой одинокой
В собственном доме.
Себя ощущаю
Я рядом с тобой.
Ты на диване
В мыслях далеких.
А я сижу рядом
Но ты не со мной.
Твоим безразличием
Мир наш наполнен .
Ревностью пылкой
Пропахла насквозь.
Глаза закрывая
Меня ты целуешь.
Но кто в голове твоей
Как мне понять ?
Долгой затяжкой
Себя успокоив .
Я вновь улыбаюсь
Но боль неунять .


Рецензии