Ближе к весне
Эх, как засветилось все!
Я даже и не думал,
Что к весне так хорошо!
Скоро заблестят ручьи,
Округу захлестнут дожди.
Форточки разбудят зимовавшее окно
У подъезда каждый день
Заиграют кружки,
Запоют, запустят в дело кулачки,
Кто за коммунизм,
Кто за демократию,
Разницы нет ни какой,
Лишь бы трещали мужички.
И запрыгают птенцы
Значит с возвращением!
Тех, кто улетал на пол года на юга,
Мы теперь приветливы,
Мы теперь одумались,
А чего нам маяться,
Когда кругом весна!
Наконец пришел марток,
Надеваем семь порток,
Стирать не успеваем носовой платок,
Приходи апрель на смену,
Луж скорей дай по колено,
Разбуди цветущий,
Зеленый городок.
Ледоход как побежал,
Забурлила кутерьма
И река поднялась выше уровня,
Пойду ко на рыбалочку,
Поддам, закину удочку,
На девчат, глядишь кто клюнет,
А то и не одна!
Смелой, словно Барской,
Походкой гусарской
Куролесить двинусь я, наливай друзья,
Как зовут подруга,
Пойдем с тобой под руку,
У нас взойдет весенняя
Кошачья игра
Созревает месяц май
Пахать и сеять начинай,
Плуги и лопаты готовь и собирай,
Наступит день победы,
Мир и труд уже отпеты,
Скоро школе школьнички
Произнесут: "Прощай!"
5ая песня альбома Каsьянов... 21.02.05.
28.07.08
Свидетельство о публикации №111020508736