Наш пост
Распродажа! Таланты меняют на деньги,
На музыку без нот и тексты без слов,
Стадионы собирают микрофонных пустышек
И поклонников-чудаков.
Эти руки форматом схватились за горло,
Шагая однообразной ногой,
К заколдованным на демонстрацию порно
Врешь! Не пройдешь! Куда лезешь!? Постой!
БЛОКПОСТ! Контроль! Запретная зона!
Тем, кто не знает пароль!
Пароль прост! Всего лишь два слова -
- "ROCK_N_ROLL навсегда!" -
- Повторяй за мной!
Фонограмма! Сопровождает примеру!
Фанера плотно спелась с попсой.
Молокососы стали звездами сцены,
Прячась за фанерной стеной.
Король и королева схватили все,
Слепой молодежи морочат мозги,
Известность из кровати получить легко,
И лажая хрипеть: "Вашу, господа, эээ... ахинею, не спасти!"
БЛОКПОСТ! Контроль! Запретная зона!
Тем, кто не знает пароль!
Пароль прост! Всего лишь два слова -
- "ROCK_N_ROLL навсегда!" -
- Повторяй за мной!
Тревога! Расходимся по местам!
Бить в барабаны и выводить соло,
Добавим мощи пропетым голосам,
И пробьем наружу сущность рок-н-ролла.
Многообразием мысли уничтожим стандарты,
Вездесущий абстрактный коммерческий отброс,
Примерим форму романтики и правды
Это тип обороны, что держит наш пост.
БЛОКПОСТ! Контроль! Запретная зона!
Тем, кто не знает пароль!
Пароль прост! Всего лишь два слова -
- "ROCK_N_ROLL навсегда!" -
- Повторяй за мной!
6ая песня альбома Каsьянов... 27.04.05/06.06.06.
05.08.08 \ ALBUM VERS.
Свидетельство о публикации №111020508718