ВИД ИЗ ОКНА

Старый дом напротив, сереется
Занавеска пестрит за окном
Чьей-то жизни кусочек теплеется
Затаившись, за хрупким стеклом

Провода, словно струны тягучие.
Подтянули морозы колки.
Заиграли в них ветры певучие
Как смычком , от незримой руки

И поземка к мотиву подстроится,
Подпевая ветрам в унисон
А окошко узором покроется
Под снежинок,  серебряный звон…

            ************


Рецензии
Милый стих :)) Такой легкий, напевный! Привет, Володя!

Марианна Казарян Вьен   06.02.2011 21:33     Заявить о нарушении
Увы,это мое теперешнее общение с миром.

Владимир Кружилин 2   06.02.2011 22:07   Заявить о нарушении