5 февраля

Потеплело... снежок тает...
Будто бы крылом взмахнула!..
Ветер птицею летает!
Говорит, что обманула...
Говорит: ещё метели
Не гуляли! не свистели!
Что к концу! к концу недели
Не проснутся от капели.
Может правда?.. может брешет?..
Ты поди узнай, родная!
...Толи чёрт берёзку тешит
Средь лесного чудо-края.
До меня летят лишь звуки...
Муза в гости заявилась.
Ах-х-х! Какие Сердца стуки!
Как она! она влюбилась!


Рецензии