Изгнаны и Отреклись

Нам одним суждено
Покоряться изгнанию ведьм,
Проклятиями искажено
Имя наше, а я не заметил
Сгусток исповедей нам в ладонь
Непостижимо, что мы заслужили его
Первозданное есть в нас с тобой,
Но ладана не дано, помни про то,

Что никто, никогда
Не будет знать нас лучше, чем мы
И никто, никогда
Не будет лучше, чем мы!
Не ищи, возможности
Снисхождения к нам,
Не дели, плоскости,
Наших проекций пополам.

Забирал фараон
Свое золото с собой в саркофаг,
Ты со мной, я как он
И версты эпох все будет так
Если мы не нужны
Отрекаюсь от иудейских забав
Терновником обнесены
Шипам я ропщу, свое с собой взяв,

Что никто, никогда
Не будет знать нас лучше, чем мы
И никто, никогда
Не будет лучше, чем мы!
Не ищи, возможности
Возвращения нам,
Не сшивай, плоскости,
Их проекций мы не нужны там.

Никто, никогда
Не будет знать нас лучше, чем мы
И никто, никогда
Не будет лучше, чем мы!
От робости за смелости,
Изгнаны от шестерок за дам,
От стеснения и бедности
Отрекаемся теперь все лучшее нам!

8ая песня альбома Каsьянов… 28.02.08/01.03.08

28.07.08


Рецензии