Не вернуть души павших ангелов
Не ложиться костьми у подножий высот,
Не бьется алым фонтаном молодецкая глупость
Ангелов под марши траурных нот.
Дайте только это, другого не надо -
Я брежу предсмертно, я молю небеса!
Меж тем отлетают, лежавшие рядом
И в безнадежности я виню себя. Почему?
Я не верну души ангелов павших,
Посланников свыше, детей войны,
Я из их числа, перья растерявших,
Белый, легкий избранник роковой стрелы!
Пусть больше никогда горькие слезы
Не стекут по фотографиям убитых сыновей,
Не накличут беду, не нашумят березы,
Не вздернут нервы заголовки вестей.
Пускай желанные увидят не "черные тюльпаны",
А целых и невредимых смогут обнять,
Ну а я прижимаю к груди гранату,
Окружившим, меня живьем не взять!
Не вернуть души ангелов павших,
Посланников свыше, детей войны,
Я из их числа, перья растерявших,
Белый, легкий избранник роковой стрелы!
10ая песня альбома Каsьянов... 10.02.06/17.02.07
28.07.08
Свидетельство о публикации №111020508622