Чародейка!

Чародейка!
Есть в женщине изящество и утонченность,
Все линии причудливы и  сплетены,
Янтарный блеск волос и моря изощренность,
И падаешь  в прилив  лазоревой волны.

Быть нежной чародейкою легко, несложно,
Лишь искренне себя лелеять и любить,
Полёт, красивой птицей, как души возможность
И вить гнезда свою затейливую нить.

Фантазия и романтизм  — извечный ракурс,
Но он подвластен только творческой душе,
И направление, и маятник,  и парус,
Влекут раскрыть  неведомое в глубине.

Огонь с водой сражаются лихой борьбою,
Так грациозна стать и  линия бедра,
И легкий поворот кокетливой ногою,
И страсть, воспламеняющая, чуть видна.

Но так загадочна, извечно феерична,
И  поле красок ярких будоражит ум,
Мечтами и идеями ты фантастична,
И вдохновляешь образ нежных, милых  дум.

Художник нарисует твой портрет с изыском,
Поэт сонет проникновенный сотворит,
Споёт вокал певец на языке английском,
А женщина  экстаз подарит,  восхитит.
2011


Рецензии