В пространстве других галерей
Нашли код к пространству,
Где можно забыть все, что вас искажает.
К счастью, или увы,
Но это не государство
И мерзкий закон тут ничего не решает.
Да этот код в вас самих
И вы лишь перевернули
Внутренний личный менталитет,
И буйный шторм затих.
Скрючили, в рог изогнули,
Агрессий замели след.
Вы теперь достанете эйфорию
С пивных бутылок ее мутанты туда
Ткнули про запас,
Она послужит в самый раз
Анестезией, когда обрывок от любви коснется вас.
Здесь в этом крае
За жгучим вечным летом
Приходит пылкая заступница весна,
А на экране
Захламленном смехом
Гадают над названием война.
Войны здесь нет, как нет
Насилия и мразей,
Всеобещающих гламурной красоты,
Последнюю затрахали в Содоме безобразий,
Хрипящим «гноюсом» какой - то там звезды.
Я начинаю жить заново
В пространстве других галерей,
На чистом листе рисуя нечто странное,
Без рулеток с бесом и лотерей.
В любых концах дорог,
Железных и обычных,
Все будет общее привычным и родным,
Переступив порог слобод,
Господ опричных,
Холоп не вспомнит, что являлся таковым.
Вне религий,
Вне равнодушия лихо,
Что извращают под выгоду свою,
Ступает ангел живой, земной, великий
И локоны его играют тихо,
Он здесь он с вами он в земном раю.
Без мегаполисной отравы,
Шамбалы, предательств и на "седьмое небо" нет "табу",
Вы абсолютно правы
И стеченья обстоятельств
Не признаете, как на обман похожую молву.
Вы встав под утро,
Узреете задорность
В пробоях ваших танцующих глазниц,
Свежо и мудро
Поймете невозможность
Не бытия в идиллии зарниц.
Об этом и другом
Конечно же, поэт споет,
Как есть, без лжи и воспаленья жил,
Вы с ним родня, тайком
В вас также хотение ревет,
Чтоб МИР БЫЛ СЧАСТЛИВ И СПОКОЙНО ЖИЛ!
Я начинаю жить заново
В пространстве других галерей,
На чистом листе рисуя нечто странное,
Без рулеток с бесом и лотерей.
13ая песня альбома Каsьянов... 21.05.07./13.01.08. 29.07.08.
Свидетельство о публикации №111020508597