Всё время

На моей горе... не кому не взять...
И на горе том... одним словом... бл....
Завели себе... то не то с утра...
И закрыли всем.... наши ворота...
На моей горе,... завели пургу...
Вроде тут стоял, полетел - смогу...
И, в полёте том, погляжу сверха...
Может всё не так, я же не ханжа...
Базылок под стиль, я уже, не жду...
Алых степель брызг, на свежу волну...
Поплувут они, кругом по воде...
И останусь я... на своей....  горе.

2011.02.05


Рецензии