Приезжай

Приезжай…
Я тебя научу улыбаться во сне…
Мягко так…нежно…так..
Приезжай. Я тебя научу обниматься во мгле…
Любяще..
Приезжай. Каждый вечер пить будем в постели какао…
Приезжай… я тебя научу детским играм…веселью…
Приезжай. Я тебя научу просто жить. Отдаваясь мгновенью…
Приезжай…а сама так хочу…
Просто жить..
Просто быть…
Просто верить…
Приезжай. Я оставлю в душе своей след…
Приезжай в сердце место твое пустует.
Приезжай… я пыталась прогнать все..но нет..
Оказалась задача труднее, чем думала.
Приезжай.
Я тебя научу…
А потом мы научимся вновь расставаться
Приезжай…
Просто я так хочу…
Просто хочется быть рядом с тобою.


Рецензии