К вопросу об изделии номер 2
Но здесь девиц не оскорблял;
Г…доном режиссёр назвала –
Её ногами он топтал….
Ходил нахальный и надутый,
Кичливый, как испанский дон;
Самовлюблённый, вольтанутый,
Короче – вылитый г…дон!
Заспорил нагло с режиссёром –
Ты кто такая, я ж звезда!
Мне все поют осанну хором,
А ты обычная п…да!
В ответ услышал правду Филя
О том кто есть на деле он –
Мудак, альфонс и простофиля,
Как выше сказано г…дон!
Ударил женщину рукою,
Свалил на пол и потоптал,
Весьма довольный сам собою,
А в результате был скандал!
Шумит бонтон – Филей зарвался,
Хамит он всем не первый год.
На это раз он облажался –
Ему объявлен был бойкот.
Никто не хочет петь с Филеем,
И даже Боря Моисей
Сказал, что нет его наглее
Из шоу-бизнеса людей.
Испуган был Филей серьёзно,
Поняв, что сделал беспредел;
Уже покорный, а не грозный,
Он к режиссёрше полетел –
Прости меня, гермафродита,
Не ведал я, чего творю;
Я психопат, дурак набитый,
И это честно говорю!
Всё оплачу я, шуток кроме –
Я ж псих, как подойдёт пора;
О том в израильском дурдоме
Мне справку сделали вчера.
Но режиссёрша отвечает –
Управу на тебя найду;
Таких г…донов не прощаю,
Ты мне ответишь по суду!
И будет суд, надеюсь, честный,
Филею хамскому на горе;
И будет Филя интересный
Солировать в тюремном хоре,
Парашу выносить наверно,
И ёлки топором рубать,
И как г…дон, что характерно,
Всем уркам ж… подставлять….
Свидетельство о публикации №111020508491
Вербенна 14.06.2011 07:21 Заявить о нарушении