***
И словно Феникс возрождаться.
Из пепла от сгоревших чувств ,
Звездою к небесам умчаться .
Любовь всегда наивна и чиста,
И Зло ей повредить не сможет.
Любовь в упор не видит Зла,
И человеку встать с колен поможет .
Любовь -маяк в кромешной тьме ,
К нему сквозь ураган кораблик мой стремится .
Душа моя в том корабле ,
Сумеет счястьем зарядиться .
Свидетельство о публикации №111020508487