Она

Мысли все по полочкам разложены,
В голове полный порядок.
Сознание мое ухожено.
Просто когда ты рядом.

Тепло, радостно, весело.
Сердце тебе улыбается.
И душа моя в равновесии,
Когда моя рука, твоей касается.

Долго в глаза твои глядя,
Слово "люблю" простое.
Это то чего ради.
Жить стоит.

5.02.2011.


Рецензии