Всё может мама...

               ВСЁ   МОЖЕТ  МАМА…
 
Кто   сможет   слёзы   матери   узнать?
Чтоб  никогда,   не  видели   их  дети,
Лишь   только   мама   может,   по  слезам   понять,
И   на  любой   вопрос,   всегда   сможет   ответить.

Кто   может   ширину   души  её  объять?
С  широкою  душою,  на  пороге  встретить,
Лишь   только  мама,  может   всё   понять,
Каким   бы   не  был   сын,  всегда,   его  приветить!

Кто   может   боль   души   родной    унять?
Чтоб   глубину  тех  ран   измерить,  что  боль  дают,  которых  не унять,
И   как  свою   ту   боль,   к  себе   примерить,
Лишь   только  мама,  раны  все  измерит,  своей  душой,
И  знай,  всю  боль  твою,  к  себе  примерит,  как  свою.

Кто   может   тяжесть   бытия,   поднять,  которую   пудами   не  проверить?
Лишь   только  мама,  может   тяжесть   всю   принять,
И  в  то,   что  очень    тяжело,   только  она   способна   верить.

Кто   может   нежность   материнских   рук   принять?
И  чувствовать   её   пока  живёшь  на  свете,
Лишь   мама,   может   вечно  нежность   отдавать
Ну  а  принять   её   умеют  -  только   дети!

 


Рецензии