Все так же я не твой мужчина 5

Прошло почти уж 3 годины -
Моя ЛЖ, хранитель Ангел - ты.
  Все так же:
            я не твой мужчина
И осознал всю бесполезность суеты.
У тебя совсем своей нет жизни,
Живешь, как заведенная-
                во сне
И в этой жизни я,
              конечно, лишний...
И в ней совсем нет места мне.
В  твоей же жизни
            все нормально,
И ничего не надобно менять,
Ещё чуть-чуть,
             такую малость,
И ты забудешь  скоро про меня.
Настанут дни
           размеренны, тихи,
Но только не появятся стихи...


Рецензии