Зачем ты врешь?

А ты совсем ничуть не изменился -
В твоих словах все та же ложь.
Зачем ты так поторопился? -
Ты снова врешь.
Бросаешься красивыми словами
О жизни, счастье и любви,
Но посмотри, что стало с нами -
Мы вновь одни.
Тебе кричу я в темноте -
С тоской и болью, ведь ты уйдешь -
Один вопрос в проклятой тишине:
Зачем ты врешь?

2007


Рецензии